Сижу во тьме и тишине

Сижу во тьме и тишине.
Один. А время, как во сне
Летит и очень больно бьет,
Когда-нибудь меня убьет.

Хотел я встать и убежать,
Но как привязан я опять
Ко этим четырем стенам,
Лампаде, ручке и мечтам.

Иссиня-черные тона
В глазах моих, их глубина
Все больше просит утонуть,
Направить во пучину путь.

В пучину памяти моей,
Где розовеют кораблей
Большие очень паруса,
Ищу я ждущие глаза...


Рецензии