Лавочка

 
Листья кленовые плакали,
Летним коротким дождём.
Мы же смеялись и прятали,
Нашу любовь под  зонтом.

Лето в дождях  растворилось,
Осень пришла на порог,
Ночью мне лавочка снилась,
Нашей любви уголок.

Листья кленовые падали,
Падали медленно вниз,
Красили жёлтыми прядями,
Осень давала стриптиз.

Снегом засыпана  лавочка,
Где мы встречались с тобой,
Светит луна, словно лампочка,
Ночь, тишина и покой.
20 декабря 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии