Токио - Когда ты плачешь

««« Оригинальный текст »»»

В городе пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью.
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний.
Воздух вокруг ни на что не похожий,
Нет ни машин, ни случайных прохожих,
Есть только ты и я...

Пр-в.
Когда ты плачешь,
Помоги мне – я не знаю, что мне делать,
Может в птицу превратиться и улететь?

В городе пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью.
Там где я был или там, где я буду,
Я никогда о тебе не забуду.
Это любовь или мне это снится?
Солнце встает и обратно садится
В наших с тобой глазах...

Пр-в.

В городе пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью.
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний...
Воздух вокруг ни на что не похожий,
Нет ни машин, ни случайных прохожих,
Есть только ты и я...

«««««««»»»»»»»

««« Пародия – Песня о НЕлюбви к селедке »»»

Пахнет на рынке селёдкой одною.
Всё провоняла селёдка собою!
Запах её – подавитель желаний,
Радиус действия – вне расстояний.
Воздух вокруг ни на что не похожий,
На тротуар рвёт случайных прохожих...
Как же она могла?..

Пр-в.
Когда так пахнет,
Подыхаю и не знаю, что мне делать –
Может пиццей отравиться и умереть?

В городе пахнет селёдкой одною.
Запах придуман самим сатаною.
Многим вредит он и портит всё многим,
Из-за него стал и я одиноким.
Ссору с подругой лечу теперь водкой –
Низ живота у неё пах селедкой.
Как же она могла?..

Пр-в.

Пахнет держава селёдкой одною.
Стали мы самой вонючей страною.
Пахнет провинция... Пахнет столица...
Стонет и морщится вся заграница.
Это вина продавщицы селёдки,
Гибнет весь мир из-за промысла тетки.
Как же она могла?..

26.09.2012

 * * *

Ссылки на тексты всех сочинённых или переделанных мною
песен собраны в этом списке: http://stihi.ru/2014/11/21/9254



 #Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Пахнет плохо только тухлая селедка. Но при чем тут она? Все тухлое плохо пахнет. А вот свежая,да еще Алютерская - просто прелесть. Смеюсь. А по мне так пусть пахнет. Хуже - когда дешевой косметикой. Аллергия. Умираю. А вот как мы могли дойти до жизни такой - вопрос другой. К сожалению без ответа.Спасибо за труды и удачи Вам!

Валентина Телухова   03.03.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вам всего доброго!

Николай Александрович Лосев   04.03.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.