Меланхолия

Красивый, нежный и любимый...
Да на хер лирику в окно!
Ведь так отчаянье паршиво...
В душе воняет, как говно.

И между строк читать нет смысла -
Самой понять бы, что таят.
Над той я пропастью зависла,
Где злые демоны горят...


Рецензии
Какая рифма!- не оставляет равнодушным.

Владимир Крюков Сл   09.01.2013 22:40     Заявить о нарушении