Иди вперед

Иди вперед и не сдавайся.
Назло врагам, назло ветрам.
Иди вперед, не сомневайся
Всего достичь ты сможешь сам!

Мечтать не вредно, вce мы – дети.
Ты с Орифлэйм в мечту поверь.
Вам распахнуться настиж двери
В мир красоты простых людей.

Но если вдруг упал и больно
И отказали в сотый раз
Не унывай, а поднимайся
Почаще в жизни улыбайся
Ты сможешь все и сможешь сам!

Сомненья побеждать сумей
Мечтай! Свой мир обогащай!
Все есть для достижений цели
Почаще планку поднимай.

Пускай горит и вдохновляет
Твой бизнес-лидер – твой партнер
Вперед идущий побеждает
Нас  Орифлэйм всех окрыляет
Мечта – реальна, будешь – ас.
Из пешек в дамки – высший класс!
                17.05.10


Рецензии