Голливудской красавице

Мне снилась женщина в магнитном ореоле,
Как бога я ее любил,
И приступы прекрасной нежной боли,
Проснувшись, в сердце сохранил.
Я был в раю, я понял рай!
И от него трезветь так неохота,
Но вижу вновь российский бедный край,
И нюхаю родимые болота


Рецензии