Снежинка

Медленно снежинка, падая, кружится.
Нежно и доверчиво на ладонь садится.
Тихо, тихо глупенькая, так беда случится
Осторожнее лети, чтобы не разбиться.
Нет, летит красавица.  Падая, кружится
Нежно и доверчиво на ладонь садится.
Так. Перчатка на руке, можешь веселиться.
На ладонь, ко мне порхая, не боясь садиться.
Покружиться посмеяться в высь в восторге взмыться
Бриллиантовыми брызгами в кружевах искрится
Милые создания красотой сверкая,
Думают, что это их от беды спасает.
Нет, не обольщайтесь, ваши мысли  ложны,
Нет перчатки на руке, будьте осторожны.


Рецензии
Молодые снежинки,как красивые бабочки,на огонь летят.
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.