Не люблю вранья

Когда же ты мне перестанешь врать в глаза,
Потом отнекиваться, говорить что так и было.
Кто бы помог нажать на тормоза,
Чтоб с гордостью сказать: "Да, я забыла!"

И главное, не ляпнуть уходя:
Мол, плохо врешь, потренируйся дома.
Ведь для меня это такой пустяк,
Не позвонить и сделать вид, что не знакомы.

И знаешь, главное, не перепутай,
Что и кому ты должен говорить.
А то погрязнешь в своих левых мутках,
И некому уж точно будет похвалить.

Глаза стеклом и будто бы так надо,
Вот только я так не люблю вранья,
Кому то это жизнь, кому награда,
А я уже бессрочно не твоя.


Рецензии