лето навсегда

представляешь,закончилось лето
и о море мечты не сбылись,
не ворвется в окно приветом,
а ведь лето такая же жизнь.

И не будет рассветов ясных,
не почувствовать запах травы,
и всю зиму будем напрасно
засыпать в ожиданьи весны.

А когда-то с прилетом первых
закружится все,запоет!
Вот тогда,вот тогда,наверно
наше лето опять придет!


Рецензии