Снег навсегда

Храню в душе я солнечные дни,
О пасмурных забыв давным-давно,
Но тускло светят яркие огни,
Давно не греет терпкое вино,
И снег не тает, даже в летний зной,
Мозг холодом пронизывает он,
Тому, кому не ведом был покой
Наградой лишь случайно-редкий сон…


Рецензии