Холод

Обними меня,иней,укутай,
Мне позволь раствориться в снеге.
Эти мысли расправь,распутай,
Дай мне верить твоей неге.

Успокой меня холодом диким,
Осади ветром жестким в грудь.
Ты меняешь свои лики,
А мне без тебя не уснуть.

Окуни с головой под лед,
Обожги и оставь умирать.
Дай мне выпить запретный мед -
Мне нечего больше желать.


Рецензии