Женщина

Твои красные губы,
Были напротив меня.
Твои красные губы,
Как будто чего-то ждали.
Твои красные губы,
Сводили меня с ума..
Мои белые зубы
От страха и злости стучали.


Я так злился что ты шикарная.
Моя женщина черноглазая.
Моя женщина в литл блэк платье.
Я кричал и ругал тебя матерно.
Ты смеялась, орала и топала
Каблуками маноло бланик
Ты смеялась и громко хлопала
Моей дверью от сердца из стали


Возвращалась потом, как кошка.
О прощение не просила,
Я не тряпка вы не подумайте.
Возвращалась борщи варила.
В доме пахло вкусно и женщиной
Кто бы знал что такая самая
Может жить в моем сердце с паролями,
Да и явками самыми странными
 


Рецензии