Это все придумано

Это все придумано, что вы сошлись и счастливы,
Что я смотрю на фото и вижу вас двоих…
Скажите, это розыгрыш, со мной вы беспощадны,
Не знаете, любовь одна, а выпала троим!

Дрожу, но я не падаю, как все иные девушки.
Смеюсь пока искусственно, со звоном ледяным.
Ведь вами не изведано, что возрастет из семени:
Могучее, сердечное, не властное простым!

Не проклинаю и не злюсь, а лишь росту
Без нежности твоей, без одобрений….
Я зрячая, я все предвижу за версту:
Мне отдана Любовь, а не везение!


Рецензии