Про ошибки

Оступилась - сдаться
Или тихо смахнуть слезы?
Поражением упиваться
Или зарыться в новые грезы?

Что делать,если мечта разбилась:
Вставать с колен или плакать навзрыд?
Что делать,если в миг разлюбила
Этот жестокий,невнятный мир?

Замкнуться ли,все бросить,
Оставить ли все мечты?
Сдаться и пусть уносит
В бессмысленность темноты.


Рецензии