Бог тебя храни

Пусть поможет Бог
Всё преодолеть,
Пусть отпустит боль,
Чтобы песню спеть!
Прилетит голубка,
Сядет на окно,
"Ах, моя ты любка!"
Ждешь её давно!
Пусть поможет ветер,
Превозмочь себя,
Дом пусть будет светел
От тЁплого огня.
Не болей, не надо,
Жизнь, я знаю, - миг.
И любовь-награда,
Ты её постиг.
Всё опять вернется,
На круги своя,
Силой отзовется
Тело для тебя...
Так живи и здравствуй!
Бог тебя храни!
И в работе властвуй,
Будут лучше дни!


Рецензии