Я одна

Я одна, не любима, не венчана,
Горько, но мне пока что в любви не везёт.
Не случилось, тобой я не встречена
И не знаю, когда это произойдёт.

В тихом старом саду заливаются
соловьи. Трели слушать тоскливо одной.
Болью сердце моё наполняется,
И томится душа несчастливой судьбой.

Я смогу одолеть ожидание.
Видно, ты от меня далеко, далеко,
Но придёшь в старый сад на свидание,
Даже если тропу отыскать нелегко.


Рецензии