Ночная бабочка

Твоё лицо – твоя витрина,
Ты – продавщица красоты.
И дела нет тебе до сына,
Не о любви мечтаешь ты.

Ум изворотливый скрывая, 
Зажала жизнь свою в горсти.
Ты – не из ада, не из рая,
Ты – просто баба, Бог, прости!

И, принимая комплименты
С нечистых губ своих подруг,
Упустишь лучшие моменты
Сердечных тайн, любовных мук.

               
                20 декабря 2012 г.


Рецензии