Не про религию...

Зачем придумывать себе кресты?
Чтоб их тащить потом, как на Голгофу?
Скажите мне, что в этом есть?
Зачем из жизни делать катастрофу?

Тогда, возможно, подберу себе
Какое-нибудь «на смерть испытание».
Идею твёрдую таская на спине,
Я тоже буду издавать стенания…

Пока же, Брахма знает почему,
Я без нагрузки чувствую себя прекрасно.
Я верю Богу и ныряю в глубину,
Хотя, быть может, это и опасно…

Но я предпочитаю так играть,
Чем видеть мир печальными глазами.
Кресты самим не надо брать.
Их могут дать не совещаясь с вами.


Рецензии
Я спрашивал у своего отца, а он у своего,
Так вот. Сколько лет прошло — не изменилось ничего.
Никто так и не узнал, куда ведет кривая,
Мы все от А до Я — пассажиры одного трамвая.

Бигден   20.12.2012 18:50     Заявить о нарушении