ждать

люди.
непосредственно правильные.
и конечно же умные, мудрые.
поэтому -судят.
желательно за глаза,
видимо такова уж их тяжёлая судьба.
слова это слова.
но применить их в действии
без лести или мести.
невозможно.
нельзя.
но осуждать людей.
можно.
нет же ничего невозможного.
если себе всё-таки противоречить.
и разговаривать без речи.
и обсуждать без мести,
точнее не обсуждать.
когда же вымрет то человечество?
ждать. ждать. ждать


Рецензии
никогда не вымрет, было бы скушно, не правда ли?

Крол Александр   27.12.2012 14:20     Заявить о нарушении