Встреча с Анастасией Мегре в астрале

 До окончания календаря майя остались считанные не дни, а часы. Вот скоро и откроется вся правда. Сбудутся ли какие-нибудь предсказания? Ведь их  имеется в избытке…
Совершенно неожиданно для себя я тоже оказалась в этом водовороте предсказаний.  В беседе с Анастасией зашла речь и на эту тему. Ну, обо всем по порядку.

 Как обычно, в доме Контактера меня ожидал сюрприз. Он дал мне задание встретиться в астрале с Анастасией Мегре и задать ей многочисленные вопросы, которых у него после прочтения первой книги было предостаточно.

 Я как-то не решилась идти сама, поскольку у меня  имелись сомнения: существует ли она вообще или Мегре все выдумал.  Поэтому я попросила помощи у КК.

 Каково же было мое удивление,  это оказалась реальная женщина!!!  Она  сидела  у костра, и я  увидела  в отблесках пламени  приятную круглолицую женщину лет 40.  Волосы светлые,  немного рыжеватые, слегка вьющиеся, пушистые, заплетены в косу. Красавицей ее назвать сложно, но  очень приятная, она светилась какой-то внутренней красотой. Она выглядела уставшей.
 
 Я поздоровалась.
- Анастасия, ты поговоришь со мной немного? - спросила я.
Она подняла голову и утвердительно кивнула головой.
 - Правду ли написал про тебя Мегре?
- Нет, далеко не все, многое он придумал. Например, об  НЛО, я ему ничего не рассказывала про тарелки, которые выращивают из растений.
- Так что, таких тарелок не существует? А какие же они?
 - Их много различных, при движении они  используют принцип сжатия и растяжения пространства и временные проходы. Некоторые из них даже выращивают, но совсем из других материалов.
- Я поняла, спасибо, Анастасия. А можно личный вопрос? Как ты делаешь сальто? Вперед-назад и особенно вбок? Пожалуйста, покажи, если можно!
Она улыбнулась и согласилась. Тут произошло невероятное, на глазах ее тело трансформировалось. Анастасия  стала тонкой и невесомой. И я стала свидетелем мастерски выполненных акробатических кульбитов.
- Браво, Анастасия! Это замечательно!
Я даже радостно захлопала в ладоши. Меня  заворожило то, как она зависала в прыжке,  она практически левитировала …  Волочкова отдыхает.

 Затем я попросила исполнить песню голосом Пугачевой, как в книге Мегре «Миллион алых роз». Анастасия легко справилась заданием, великолепно исполнила эту песню, а затем совсем неожиданно пропела несколько строчек голосом Кобзона  из песни «Журавли». « Мне кажется порою что солдаты…»
- Спасибо, Анастасия, дорогая! Я как будто на концерте побывала. Здорово!  Это у тебя такой дар имитировать чужие голоса или это внушение?  А твой Владимир в самом деле слышал песню или ему это казалось?
- Это дар другого порядка, я расскажу тебе об этом позднее.
 Мне стало интересно, в астрале любая душа обладает таким талантом: петь любым голосом или нет.  Я на следующий день полетела к одной знакомой Наташе и попросила ее душу исполнить тот же репертуар, что и Анастасия. Увы, меня ждало разочарование. Наташа пела хорошо, но своим голосом, до оригинала ей было далеко.
- Скажи, а где же ты живешь на самом деле, где спишь, чем стираешь белье? Мне все про тебя интересно.
- Живу я действительно на полянке, она  для меня все.
- Анастасия, но ты же живой человек, в Сибири холодно, особенно зимой и без теплой одежды!
- Да, когда холодно можно и в берлоге спать с медведицей, - сказала, смеясь,  Анастасия
 - А ты мне ее покажешь, берлогу?
- Вот она, смотри.

 Я раньше никогда не видела никаких берлог, а медвежьих и подавно. Крупные ветки стояли шалашиком, на них сверху была  накидана пожухшая трава, а потом землянка. Внутри все устлано душистой травой, но легкий запах зверя присутствует. Вползла туда Анастасия, а там была медведица. Оказалось правдой! Чудеса!
- Анастасия, а кедр, звенящий кедр, где он?

 Анастасия долго молчала, а потом с трудом произнесла : Кедра нет.
Я опешила : Как нет? Почему? Что с ним? А может, его и не было вовсе?
Но в ответ Анастасия только повторяла, не поднимая глаз и глядя в огонь : Кедра нет.
Эти два слова ей давались нелегко. Я была озадачена и расстроена не меньше самой Анастасии. А как же Звенящие кедры России? Тысячи людей, поверивших в них?
Я поняла, что пора прощаться, но в такой момент просто уйти было выше моих сил. Я решилась спросить про влияние кусочков кедра на человека.
- Да, кусочки и веточки кедра очень полезны для человека и даже могут творить чудеса, если человек открыт природе и верит в ее чудодейственные силы.

 Мы попрощались. Но я знала, что мы встретимся вновь, ведь у меня осталось еще так много вопросов.
 На следующий день наше общение продолжилось. Перед сеансом Контактер дал задание,  взять Анастасию за руку и внимательно посмотреть, какая  у нее рука.

 Анастасия встретила меня доброжелательно.И я решилась, задала один из важных вопросов.
- Скажи,  Анастасия, как ты проделываешь все эти фокусы с сальто, прыжками и песнями?
Ответ меня удивил и озадачил.

- Я человек, но я немного другая, и умею больше, чем  многие из вас. Я могу принять любую форму или вид, тот, в котором люди готовы меня увидеть. Мне не нужен ни стиральный порошок, ни расческа, ни утюг. Ничего. Я умею создавать сама необходимые вещи, а впрочем, я умею довольствоваться малым! Смотри, ты хотела взять меня за руку, не бойся, вот моя рука.

 Откуда она узнала о моем задании? – подумала я, но времени на раздумья не осталось. Я ощутила тепло ее ладони в своей. Я стала внимательно разглядывать ее руку. Это была рука  с шершавой, загрубевшей кожей,  с неаккуратными ногтями, а через мгновение, она превратилась в ухоженную нежную руку с шелковистой кожей и красивыми и чистыми ногтями.
Вот это да! - охнула я, - Как быстро все изменилось!

 -  Анастасия, ты так хорошо разбираешься в травах, обладаешь огромным целительским даром, скажи, почему ты не принимаешь людей, как делают другие целители, почему ты их не лечишь?
- Увы! Целить отдельных людей бессмысленно. Больна наша  планета и пространство вокруг, я целю его с помощью энергии космоса,  которую получаю, а потом свои лучиком я  ее направляю в больное место земли.
- Скажи, а можно иногда обращаться к тебе с просьбой о помощи конкретным людям? Вот со мной сейчас здесь девочка Саша, ей 13 лет, она приехала, чтобы излечиться от эпилепсии. Можно я завтра ее к тебе приведу? Ты ей поможешь?
- Хорошо, приходите.
 Анастасия сдержала свое обещание. (Она лечила Сашу очень необычным способом. Тело девочки зависло в 1,5 метрах над землей на поляне Анастасии. На голове у нее появился прозрачный шлем, а над телом разноцветные лучи, которые перемещались по телу. В конце сеанса ветроэнергетики я пришла, чтобы забрать Сашу. Прежде чем привести ее в чувство, Анастасия растерла ей шею и руки.Обычно во время сеанса КМЭ Саша крутится вокруг своей оси. Но в дни лечения у Анастасии девочка вела себя гораздо спокойнее, после сеанса рассказывала об улучшении самочувствия. Самое интересное, что я ее не предупредила о том,что ее будет лечить сама Анастасия. Я об этом вообще никого не предупредила, ни ее маму, ни Контактера, я пошла на риск, так как очень хотелось получить подтверждение реальности астральных путешествий!)
- Может быть, мой следующий вопрос тебе будет неприятен, Анастасия, но хочется получить на него ответ, если можно. Почему Мегре так уничижительно о себе пишет в книге? Да и несмотря на это, книги написаны каким-то странным языком, как будто музыка звучит. Зачем это?
- Аааа. Это все мой план. Я хотела, чтобы было доступно и понятно. Я научила Владимира так писать. Ты верно заметила, что фразы непростые. Это так, я научила Мегре закладывать в них магниты. И у нас все получилось.
- Так ты довольна результатом, Анастасия? Все так и произошло, как ты хотела?
- Все пошло не совсем так, как я задумывала. Ведь люди есть люди. К сожалению, нашлось много нечистых на руку людей, которые окрылив других людей моей идеей, исказили ее, используя этих же людей в своих корыстных целях. Но нам удалось всколыхнуть огромное количество людей, подарить им надежду, радость, открыть в них лучшие стороны их натуры. Люди объединились и  стали заниматься полезным делом по спасению планеты.

 На очереди был самый животрепещущий вопрос о 21 декабря.
- Анастасия, скажи, а верно ли предсказание Оракула Шамбалы. Он поведал миру, что на 3 дня на земле воцарится тьма потому, что исчезнет электричество, так как все электроны застынут в проводах.
 Анастасия фыркнула в ответ  и сказала: «Это блеф. Не верьте никому».
 А что же будет, Анастасия? «Ничего не будет. Вас просто станет меньше».

 Успокоенная, я отправилась восвояси. Жизнь продолжается! Никаким оракулам нас не запугать! С наступающим!!!


Рецензии
Неужели не пришло в голову более серьёзных вопросов, кроме чем стирает, да как делает "сальто", да как поёт подражая Пугачовой? Ведь АНАСТАСИЯ откры-ла людям такие важнейшие методы как спасти планету и всё человечество,
с помощью создания "ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ", раскрыла тайну Божественного,
питания, но похоже что многие даже не придали всему этому особого внимания
А ведь Анастасия достойна того чтобы всё человечество низко поклонилось
этой ВЕЛИКОЙ ДУШЕ за её величайщую жертвенность и подвижничество.
Вероятно люди ни когда не узнают от каких бед и трагедий спасла Анастасия
человечество, когда сжигала через своё тело негативную энергию.
Прошу прощения за несколько резкое вступление и если удастся встретится
вновь с Анастасией, убедительно прошу передать ей мой низкий поклон и
огромную благодарность.

И верит мудрая Ведрусса
Настанет час, придёт пора,
Воспрянут внуки мудрых Россов,
Восславят Свет и Бога РА,
Любви пространство создавая,
В своих поместьях родовых,
Планету светом наполняя,
И силой образов благих.
И энергетику планеты
Они способны изменить,
И людям всей земли надежду
И радость жизни подарить.

Людмила Рыбалко   27.04.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.