Игрушка

Обнять тебя и необъятное объять,
Прижаться, чтоб тобою надышаться,
Ломать тебя и с вожделеньем собирать,
И над своим творением смеяться.

Поднять и бросить, чтобы на руки поймать,
Ударить, чтоб потом просить прощенья,
Сначала похвалить, а после отругать,
Сказать: "Прости, плохое настроенье".

Терять тебя, но к счастью снова находить,
Теряться мне, но тоже находиться,
Любить другую,(в самом деле не любить,
Кто знает, может тоже пригодится).

Тебя своей игрушкой милой называть,
И этим пред собою похваляться,
Чтобы однажды с удивленьем осознать,
Что впору мне игрушкой называться.


У этого произведения есть продолжение..
http://www.stihi.ru/2012/12/25/8174


Рецензии
Да... Так бывает. Очень искренние строки.

Эни Гросс   30.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.