Оковы

Оковы гнева и меча
Меняет жизнь слепая пуля
И так легко рубить с плеча
Отправить в душу-смерть целуя...


Когда на сердце черный крест
В крови омыты чей то...
руки....
Зажги в Церкви свечу и грех....
Тебе простится....
как от скуки.


И можно снова убивать....
И проливать чужие слезы....
Затем покаяться опять....
Сегодня Вера...
Cнова в моде....


Рецензии
Так оно и есть!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   22.12.2012 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Владимир Прага   22.12.2012 02:57   Заявить о нарушении