Мы много лет с тобою неразрывно рядом

Ты ярким лучиком в судьбу мою зашел,
Согрел и осветил в ней каждый уголок.
Своим теплом до сердца моего дошел,
Холодное его,любя без пламени зажег.

Ты смог стать,самым близким другом,
Во всем стремился мне помочь и подсказать.
И я старалась быть достойною подругой,
Такой же слыть умелой …тебе под стать.

Ты много вложил и тепла и труда…
То,что сегодня умею,заслуга бесспорно твоя.
Мы много лет с тобою неразрывно рядом,
Мой лучик дорогой,необходимый,тебе я рада.

Ты стал не только другом,моим любимым,
Сердечно - близким и таким незаменимым.
Чувствами возникшими меж нами,дорожу.
Знай!Больше жизни – Я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии