Зима

Словно в первый раз
Полыхал рассвет,
Я не видел глаз,
Видел только свет;

Я не слышал слов,
Только видел суть,
После этих снов,
Больше не уснуть;

Вылетали дни,
С под колёс судьбы,
Мир зажёг огни –
И сверкали мы!

Я не видел птиц,
Только небеса
Здесь упали ниц –
Раз и навсегда!,,

Припев:
Нас кидала, кружила и била зима,
Но мы знали, что будет рассвет,
Мы блуждали, петляли, сгорали дотла,
На бескрайних просторах планет...

Расплескались сны
По слепой ночи,
Долго до весны,
Кричи – не кричи!

Не блистать дождю
Пока мёрзнет лёд,
Всё придать огню,
Когда ночь придёт...

Не бывает снов
На планете сна,
Все значения слов,
Развернёт весна,

Мы не видит всё,
Видим только миг,
Всё, что есть – твоё,
Разбуди свой крик!!!

Припев.
01.2011


Рецензии