Есть две возможности писать стихи

Есть две возможности  писать стихи:
Одна, когда к тебе приходит чудо!
И мысли и слова вдруг рвутся ниоткуда,
И кружится от счастья голова!

Вторая - тяжкий труд. Твои слова
Тяжелым камнем на строку ложатся
В поту, в крови стихи родятся,
И разрывается от боли голова!

Какие дети нам всего родней?
Что думал Зевс из головы достав Афину?
Я от своих детей ни строчки не отрину!
Они плоды Любви и Совести моей!


Рецензии