Феминистка

Я бы рада тебя полюбить
И принять в твоей жизни участье,
Если сможешь себя вразумить
И понять мою формулу счастья.

Что бы ни было, знай наперёд,
Я ни в чём не терплю принуждений.
Жизнь моя — это вольный полет,
А ты пленник своих заблуждений.

Зайкой, киской меня не зови,
У меня аллергия на клички.
Много ласковых слов у любви,
Мне довольно трёх самых привычных.

Не пытайся меня целовать,
У меня дорогая помада.
И причёски мои не лохмать,
И курить сигареты не надо.

Не приду я на свечи к тебе,
Полдень мне по душе, а не вечер.
Если будет угодно судьбе,
Я сама позабочусь о встрече.

И худей, тебе это идёт,
Наведи на себя лёгкий глянец.
Предложи мне не шустрый фокстрот,
А классический, чувственный танец.

Наша встреча не так далека,
Если выпадет карта по масти,
Я тебе позвоню, а пока
Изучай мою формулу счастья.


Рецензии
Главное:деморализовать противника!
С огромным уважением.

Татьяна Ненахова   21.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
Это точно.Мол знай наших! Спасибо, Татьяна!

Лариса Вологда   22.12.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.