Замки в воздухе

            Обнажённой душой откроюсь,
            отражусь я в твоих глазах.
            В них, как в замках высоких скроюсь,
            в безмятежности, в миражах.

            Счастье, словно волной ласкает,
            и от радости мне светло.
            Ледяная глазурь растает,
            отогреет твоё тепло.
            
            Замки в воздухе  - это сказка,
            хорошо в них витать вдвоём.
            Крылья выкрашу белой краской,
            их оденем и упорхнём…





http://cs10611.vkontakte.ru/u85456315/150307373/x_da3171b8.jpg


Рецензии
Хорошие стихи!
Я тоже люблю наблюдать облака.
Удачи!

Лариса Потапова   30.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.