День Конца всего плохого!

(в ожидании конца света)

Здравствуй, здравствуй,
День Конца, День Конца плохого!
День конца прыщей с лица и целюлита с попы!
День конца пустых надежд, конца опасений,
День конца худых одежд и конца сомнений!
Пусть конец настанет всем  докучным проблемам,
Пусть исчезнут насовсем деструктива схемы!
Кончится и муть, и грусть, кончатся страдания,
Кончатся мгновенно пусть пустые ожидания!
Безответная любовь – кончится, исчезнет,
Кончится беда и боль, кончатся болезни!
Все читали много лет календарик Майя.
Хватит маяться, друзья, сегодня отменяем!


Рецензии