Душа давно покинула остроги...

Душа давно покинула остроги,
Так больно избавляться от оков!
Ты думаешь, что найдены дороги
Из памяти невымышленных снов?

Утеряна счастливая подкова,
Не выбраться из плена журавлю,
В твоих руках синицей стала снова
И каждое касание ловлю.

Как ветрены судьбы немые вздохи!
Взаимностью ответить не могу,
Склевала нелюбви скупые крохи...
И птицею замерзла на снегу.

20.12.12.


Рецензии
Маргарита, вот я и являюсь первым рецензентов вашего стиха. Класс!

Иван Наумов   20.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
Иван!Я благодарна, я признательна!С уважением!

Маргарита Бородина   20.12.2012 23:51   Заявить о нарушении