этот День

Что нам с тобой...
Подарит этот день...
Быть может слезы...
Может быть улыбки....
А может мы растаем словно тень?
И не изменим никогда ошибки.

А может солнцем? он согреет нас
Зимой холодной,в лютые морозы
И заиграет музыка для нас
И расцветут в душе букетом розы.

А может... он оплачет нас дождем
Укроет снегом,радугу подарит.
А может быть...мы в этот день... уйдем......
И кто то нас...
С улыбкаю помянет.

Неповторимый и прекрасный день
Вся наша жизнь...которую не ценим
Что...мы оставим....
В памяти другим...?
И что мы сделать....в этот день успеем....


Рецензии