22. Норма

Цикл стихов: - "Беседа с Ангелами".

Продолжение.

Проснулся поздно. Вспоминаю
И радость волнами в душе.
Как хорошо мы отдыхали!
И как легко сегодня мне.

Сейчас так много разговоров
О том, что: - «Пить или не пить?»
Вся бесполезность этих споров,
Коли причин не устранить.

Вино ни в чём не виновато.
Есть радость в жизни, цель в судьбе
И труд нормальный и зарплата, -
Дурман не нужен голове.

Вино хорошее с друзьями
И песни, танцы, разговор.
Как говорится: - «Праздник с нами!»
Какой ещё быть может спор?

Подходит ночь. Я в ожидании: -
Что нового узнаю я?
Благодарю Тебя Создатель!
Такая радость для меня.

С улыбкой Ангелы встречают: -

«Ну, что? Головка не «бо-бо?»

«У Вас здесь тоже похмеляют?»

«Коль всё нормально; - для чего?

Как человек всё извращает!
Казалось бы, - ведь радость есть.
А он так пьёт, переедает,
Уже и однополый секс.

«Ну да. Вам Дьявол водку наливает!
И тащит в ЗАГС, наверняка.
И все серьёзно утверждают: -
«Он виноват! Его вина!»

А человек сам выбирает.
Ведь знают же два мужика,
Что их поступок извращает
Нормальный смысл Бытия!

Вот многожёнство без насилия
Вполне нормально. Пусть любовь
И не сияет там так сильно,
Лишь детям бы легко жилось.

И даже мать; - пусть одиночка.
Конечно, - лучше бы семья.
Её детей: - сыночков, дочек
Благословит Господь, любя.

А все дела, где извращенье,
Где есть насилие и ложь,
Ты, человек, принял решенье: -
Какой дорогой ты пойдёшь.

Соблазны были, есть и будут.
Они как пыль, кислотный дождь.
Но Вера, - грязь повсюду смоет,
Сквозь волю – плащ, - грех не пройдёт».

«Ну, что ты, Тёмный разошёлся?
Давай с моралями кончать.
И Сашка нам, - не свет в окошке.
Хотя, ты знаешь, - как сказать.

Стихи, порою, значат много,
Но он, конечно, слабоват».

«По дружбе Музе скажешь, может,
Ну… Что, мол, надо поддержать!

«А что? И, правда, с Ней знакомы?»

«Да, что ты! Шутим мы сейчас.
И муз и этих… купидонов
Себе придумали без нас.

Продолжение следует.


Рецензии
Бог дал Адаму одну жену, значит, только единобрачие, в последствие допускал многоженство, надо было для населения Земли, Иисус повторил, что только единобрачие допустимо, а однополый секс-извращение того, что создал Господь. Прелюбодеяние - смертный грех. Медицина сегодняшняя утверждает, что гомосексуализм это врожденное и нельзя человека переделать, нельзя снова загнать его в имбрион и т.д. Но этот вал нарастает и пойди тут разберись, где настоящее, а где уже и мода. Затронуты спорные вопросы в этот сюжете.

Людмила Бурденко-Попова   02.01.2013 10:02     Заявить о нарушении