Винная карта

Безупречным цветом крови
Расцветают поцелуи.
Как мне сердце успокоить,
Отчего оно ревнует?

Ведь никто не посягает,
Ни полкапли не отнято...
Почему так больно ранит
Привкус вишни, запах мяты?

И, укусом обнажая
Настоящий вкус заката,
Пью тебя. Нет урожайней
Для вина - восьмидесятых.


Рецензии