Пустынный город. Улицы бездушны

Пустынный город. Улицы бездушны,
Серые массы топчут твой асфальт.
Как в фильме ужасов, они все равнодушны,
Их безразличие с меня снимает скальп.


Они идут и никого, не видя,
Меня они уже втоптали в грязь.
Всё потому что, ты моя погибель,
Всё потому что, я твоя боязнь.


Рецензии