Все когда-нибудь кончится...

Все когда-нибудь кончится. Кончится
Каждый нерв, что в агонии корчится,
Каждый звук, отпечатанный в памяти.
Все когда-нибудь кончится, знаете?

И тогда мы стоим обнаженными,
Покрывала с нас начисто сорваны,
Беззащитные, мы улыбаемся.
Так кончается тайна и прайвеси.

И тогда наступает безмолвие.
Не глухие, но и неспособные
Слышать близкого, прячемся в узкие
Склепы страха. И - так кончается музыка.

А потом натыкаемся на стены,
Угрожая друг другу напастями,
Нападаем, язвим, ухмыляемся...
Так любовь безнадежно кончается.


Рецензии