Только очень верю я,

Утро темно серое,
Из под туч глядит,
Смотрит, что я делаю,
Холодом грозит.

Только очень верю я,
Что придет пора,
Буду я счастливая,
Каждый день с утра.

И тепло и весело,
Будет мне всегда,
Будет расчудесною,
Вся моя судьба.


Рецензии