1. как хотелось

Как хотелось побыть мне рядом, как хотелось обнять за плечи...
Как хотелось что б слезы градом растворили мою беспечность...
Как хотелось отдаться боли, пожалеть себя сильно-сильно…
Как хотелось дать горю волю, что б до дна меня истощило –
что б на вздох не хватало силы, что б дыхание стало рваным;
что бы всё, что в душе носила на короткий миг стало главным –
что б вокруг ничего не осталось, что бы всё собой заслонило!
А потом что бы в прошлом осталось и вперёд меня отпустило.

Что бы стало мне легче лёгкого,  что б взлететь я могла без крыльев,
Превратиться в большое облако, и мечту свою сделать былью:
я теперь ветром всех обнимаю, всех подряд, всё человечество,
я как солнца луч согреваю, отдаю тепло своё беззастенчиво,
стала я водой ключевой – напоить мне легко каждого.
Сорвала я все маски долой  - я такая как есть – настоящая.


Рецензии