Я - Маринка

Я девчонка егозинка,
А зовут меня Маринка,
У меня одни братишки,
Все отличные мальчишки.

У меня есть братик Стасик,
Есть Егорка, есть и Ясик,
Есть ещё Егор и Саня,
Но пока я их не знаю.

Я не знаю - Вы поймёте ль
Родилась я сразу "тётей" -
У меня племянник Санчик,
Год ему, он хулиганчик.

"Тётю" любит, уважает,
И колясочку качает,
А если кушать захотим,
Дружно вместе с ним кричим.

Чаще с мамой я общаюсь,
Радостно ей улыбаюсь,
Папе ручками машу,
Покачать меня прошу.

Я - малышная девчонка,
Я пока лежу в пелёнках,
Нет ещё зубов во рту,
Месяц мне, но я расту.

Я на мир гляжу часами
Удивлёнными глазами,
Знаю я пока одно:
Как мне с мамочкой тепло.


Рецензии