отныне нет

Люблю ли я, кто даст ответ
          Оставив прошлое в потоке лет
Живу ли я, как мне понять
          Сердце ведь слезами не унять 
Скучаю ли, ночами плача одиноко
         И вдаль смотрю отчаянно жестоко
Мечтаю ли, дрожа от трепета во сне 
         Держа в руках изорванный конверт
И вздрагивая с мыслью о тебе...
         Но мною дан тебе один ответ
         Что больше нас отныне НЕТ


Рецензии