12. Две мои жизни

1.
Одна моя жизнь прошла с тобой,
Другая прошла в тоске.
Всё память стирает, как прибой,
Стирает следы на песке.
Одна моя жизнь - счастливый путь.
Другая - печали плен.
Судьбу захотел я обмануть,
Обман получив взамен.
Припев:
Две мои жизни, две судьбы.
Одна с тобой, другая без.
Две мои жизни, две рабы,
Простых событий и чудес.
Две мои жизни, две реки,
Где на мели сейчас мой плот.
Меня б спасла ты от тоски,
Было бы всё наоборот.
2.
Я снова твой голос узнаю,
Он дорог мне, как ничто.
Я знаю, что всё ещё люблю.
Но кто же нас сблизит, кто?
Раз были две жизни, значит мне
И третяя суждена.
И если вернёшься ты ко мне,
В любви вновь пройдёт она.
Припев:
Две мои жизни, две судьбы.
Одна с тобой, другая без.
Две мои жизни, две рабы,
Простых событий и чудес.
Две мои жизни, две реки,
Где на мели сейчас мой плот.
Меня б спасла ты от тоски,
Было бы всё наоборот.


Рецензии