Жизнь

Жизнь никого не жалеет
Жить с каждым днем сложнее
Не имеют смысла никаково
Ее без крайние просторы
Душу ложь уже не греет
Не лелей в колыбе мечту
И не будет никаки потрясений
Жизнь-уравнение не имеющее решений
Мы здесь всего лишь переменные
Во тьме неизвестности значений...


Рецензии