Мандариновое солнце

Декабрь. Солнце - мандарином с утра
в моем окне.
На небе дым, мороз - кусака, а я сижу
в тепле..
О, мандариновое солнце! Предвестник
новых дней!
Когда его рука коснется моей руки,
в какой апрель?


Рецензии