В отделе кадров. Из еврейских анекдотов

"Работник нужен Вам и срочно,
Как я прочёл вчера в газете."
"Вы не ошиблись, это точно.
Прошу, заполните анкету.

Вы - Рабинович, как я вижу.
Национальность - русский, верю.
С такой фамилией престижной
Уж лучше я возьму еврея."


Рецензии