В детском садике новогодний праздник сегодня

В детском садике новогодний праздник сегодня
А на Красносельской сбили кого-то на переходе
Воспитатели, улыбки детские, счастье.
У девочек только нарядные платья
Мальчишки при параде одеты как папы
Кажутся старше-смешные черные фраки
Но только их цвет
Такой же как и пакет
Которым накрыт тот человек
Десять метров не дошел до другой стороны дороги
Один день не дожил до конца света.
Одни день это так много.
Не каждый помнит это.


Рецензии
Кайен сигналит, мол уступи мне, с чего ради?
Кручу волчёк на магнитоле, вдруг есть че по радио?
А вот нормальная тема, "Всё будет афигенно!"
Будет, Паша, непременно...

Бигден   20.12.2012 18:26     Заявить о нарушении