Ты скучаешь по мне?

Ты  скучаешь  по  мне? Очень  хочется  просто  спросить.
Заглянуть в  бездну  глаз, захмелеть  от  любимой  улыбки.
Вьюга  в  окнах  шумит  и  душа  промерзает  до  нитки.
Мысли  снова  к  тебе возвращаются, чтоб  подтвердить,
Чувства  наши  сильны, не  возможно  такое  забыть…

Я  скучаю , мой  Свет…Как-же  сильно  увидеть  хочу.
Каждый  вздох  посвящаю  тебе  и    всей  жизни  минуты.
Чувства  спали  во  мне   и  не  верила  в  них, почему-то.
Видно  только  лишь  время  пришло  и  от  счастья – лечу.
Может  позже  немного,  судьбе я за всё  заплачу…


Рецензии
так нежно, с любовью

Виктория Ключкова   20.12.2012 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктория...
...так и писалось..нежно и с любовью...

Азарова Ольга Вишня   20.12.2012 17:26   Заявить о нарушении