Новобрачные

Как новобрачные красивы!
В них счастья плещется река,
Любви костёр неугасимый
Готов пылать в сердцах века.

Уста на поцелуи жадны,
Кровь в них пьяняща и жарка,
Они и молоды, и статны,
Минута каждая сладка.

Глаза полны лишь восхищением,
А руки нежно сплетены.
В такие дивные мгновения
Душой все к ним устремлены.

И свежестью их чувств любуясь,
Шлют паре этой тёплый взгляд.
Вокруг жизнь, празднично ликуя,
Свершает свадебный обряд.


Рецензии