В лесу родилась ёлочка...

 В лесу родилась ёлочка,
 а кто у ней отец?,
 ну, судя по иголочкам,
 то ёжик-молодец.
 
 Весной и летом стройную,
 зелёную любил,
 когда от своей жёнушки
 "налево" он ходил.
 
 Теперь малышки-ёлочки
 везде в лесу растут,
 вот только папу ёжика
 напрасно в гости ждут!
 
 


Рецензии