20. 12. 20 12

В руках билет навстречу Солнцу –
В Владивосток.
За столиком, припав к оконцу,
Чайку глоток.
Сосед замену предлагает –
Сто пятьдесят.
Стук равномерный слух ласкает.
Березок ряд.
Газетжурналовпродавщица:
– За сто (для Вас).
Отфотошопенные лица.
Фольксваген. ВАЗ.
Реклама. Пробник. Предсказанье –
Вот-вот конец.
Тушенка. Свечи. Ожиданье.
Мутон. Песец.
Сбой электричества... "В начале
электровоз –
Все ль учтено у Вас, начальник,
Один вопрос:
А вдруг случится, встанем где-то,
И что тогда?
В купе легко заменит лето
собой зима."
... я думал, он уже напился.
Не повезло.
Прилег. Все выключил. Накрылся.
Не сплю. Тепло.
Мечтаю. Остановка. Может,
Судьба моя.
Мороз и темень не тревожат
давно меня.
Жизнь вся как будто лотерея.
Закат. Заря.
Сегодня. Завтра. Кто я. Где я.
Когда же я?


Рецензии