Новый год

Новый год,
Нет оснований:
Горю, слёзам
И беде.
И под вьюги завыванья
Все за стол
К вину, к еде.

Удар часов
И звон бокалов
Ласкают ухо
Радость, смех.
И этот звон нам открывает
И новый год,
И новый век.

Мы все сейчас немного дети.
Нам сказки хочется,
Чудес.
В эту ночь на всей планете
Ждут благ
И "манную" с небес.

И вот с небес летят снежинки
В чудесном танце
В облаках.
И прикоснувшись как пушинки
Мгновенно тают на губах.


Рецензии