Отпусти

Знаешь, просто ждать устала
теплоты твоей душевной.
Но тебе мучений мало.-
В сердце лед и взгляд железный. 
           Отпусти на волю птицу,
преданной моей любви, ты.
Мед заката золотится,
алой лентой перевитый.
         Не отпустишь и не держишь.
Эх. мое ты наказанье.
Ветер вдруг ворвется свежий,
унося мои терзанья.
           Синим пеплом ночь осыпет
розу красную заката.
Сколько я надежды выпью?
В чем , не знаю, виновата?
    То зовешь меня, то гонишь.
Отпусти меня, не мучай.
Сам заблудишься, утонешь...
Посмеется только случай
    над таким не совпаденьем.
Может то судьбы насмешка?
Душу пред тобой раздену...
И в твоей игре я пешка...
   В омут звездный этой ночи,
отпусти меня любимый.
Ведь свободы душа хочет,
пролетели чувства мимо.
20.12.2012г.


Рецензии