Война, которая во мне

война, которая во мне,
не знает дат, имен и сроков,
и от неё, сбежав с уроков,
нельзя остаться в стороне.

война, которая из снов,
за ночь лишает самых близких,
уходит утром, а в записке
«вернусь внезапно. будь готов».

война, которая со мной,
без права одержать победу,
без перерывов на обеды
один, но непрерывный бой.

война, которая внутри,
как ты в ней не капитулируй
не предусматривает мира,
хоть трижды за него умри.


Рецензии
Очень хорошо напичано!

Абсолютная Зависимость   20.12.2012 19:39     Заявить о нарушении